注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果你简单,这个世界就对你简单

 
 
 

日志

 
 

初三、一班每周一贴(第十七周)  

2012-12-19 10:53:40|  分类: 每周一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考试已经过去了一个月,经过一段时间的紧张与努力之后,现在部分学生出现了倦怠与松懈的表现,在学习态度与学习劲头上有所放松,在作业完成与作业质量上都有所下降,请老师们注意再给学生们以提醒与激励,再鼓他们的学习干劲与士气。

另外,今天早上我在检查学生的物理作业时发现部分学生仍存在“课上听一听,课下不及时整理、复习与巩固”的毛病,对于老师课堂上讲解了的题目仅满足于当时听懂了,课后让他们整理到大演草上有的题就又不会了(其中还包括学习相对较好的杜润雨、魏嘉瑞等同学),希望各位老师就这一问题也能重视一下,采取措施督促学习完成好课后的复习与巩固。谢谢!

初三、一班每周一贴(第十七周) - 顺其自然 - 顺其自然

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018